その他の疑問 iPhoneなんですが、あるサイトで予約をするためにログインしようとした… iPhoneなんですが、 あるサイトで予約をするためにログインしようとしたら この画面がでました。 お金のやりとりなどはありません。 このままログインして予約するのは危険ですか? 対策ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り お金 サイト ぴよ コメント はじめてのママリ🔰 予約するのは大体ログインするのが普通だと思いますが…? 2時間前 ぴよ ??? ログインしようとしたらこの画面が出たので、危ないのかなと思いまして。 何か設定すれば解決するのか、 また後でやればまた変わるのか、 それが知りたかったのです。 こちらあまり使わないサイトで、日頃使っているアプリや他のサイトは大丈夫っぽいので 怪しいサイトなのかな、と。 2時間前 はじめてのママリ🔰 メッセージは特に気にしなくていいですよ。 ブラウザ側でSSL化されてるかなどセキュリティ面でチェックしており足りてなければそのように警告文がでるようになってるだけです。 設定の問題ではありません。 2時間前 ぴよ ありがとうございます🙇♀️‼︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
???
ログインしようとしたらこの画面が出たので、危ないのかなと思いまして。
何か設定すれば解決するのか、
また後でやればまた変わるのか、
それが知りたかったのです。
こちらあまり使わないサイトで、日頃使っているアプリや他のサイトは大丈夫っぽいので
怪しいサイトなのかな、と。
はじめてのママリ🔰
メッセージは特に気にしなくていいですよ。
ブラウザ側でSSL化されてるかなどセキュリティ面でチェックしており足りてなければそのように警告文がでるようになってるだけです。
設定の問題ではありません。
ぴよ
ありがとうございます🙇♀️‼︎