※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インフルエンザに子どもがなったけど自分はそばにいても移らなかったよ…

インフルエンザに子どもがなったけど
自分はそばにいても移らなかったよって方いますか?
移ったよって方はお子さんが感染して何日後でしたか?

昨日から娘が発熱してインフルでした。
発熱前に娘の残したご飯を食べたり、今も同じ部屋にマスクなしでずっといるので、私もインフルなるかなーなんて思っているのですが今のところ元気です😳

コメント

‪🫶🏻

旦那▶︎上の子▶︎下の子▶︎私の順番でみんな2日ずつ空けて感染していった感じです🥺

私も旦那が感染して上の子までは元気だったのでマスクも何もしてなかったですが、今回移らない自信しかない!って喜んでたらしっかり後から移りダウンでした😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    家族みんな感染しちゃったんですね💦

もしかして今回は移らないんじゃ?って思ってましたがまだまだ油断できませんね🥲

• 2時間前
はぐ

2歳息子、11/27発熱、11/28に小児科受診してインフルの診断受けました😷

息子と同じ部屋で寝て、くしゃみもかなり浴びましたが(笑)、今のところ、私も夫も元気です🙋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    くしゃみ浴びててもまだ大丈夫そうなんですね😳!
    このままうつりませんように!

• 2時間前
はる

年長のとき子供がなりましたが移りませんでした!

はじめてのママリ🔰

私も夫も下の子もうつりませんでした!私は同じ部屋で寝るので咳やら色々そばでもらってましたが予防接種をしたせいか何もなく終わりました🥺ただ換気は気にしてましたが💦

はじめてのママリ🔰

同じく息子が昨日から発熱して、今朝インフルの診断でした💦
絶対移りたくないんですが、何か対策してますか??