コメント

はじめてのママリ
ゲップ出ても吐き戻ししますよ😣
いまだに吐き戻しあります😅

Riiiii☺︎
吐き戻しはよくあることだと思います😊
3人目はとにかく吐き戻しが凄くてめちゃくちゃストレスでした😥
長男は一切なかったです🤔
-
2児のMaMa💙🩷
やっぱあるんですね!
安心?しました😮💨
1回マーライオンになったことがあるので不安でした🥲- 12月2日
はじめてのママリ
ゲップ出ても吐き戻ししますよ😣
いまだに吐き戻しあります😅
Riiiii☺︎
吐き戻しはよくあることだと思います😊
3人目はとにかく吐き戻しが凄くてめちゃくちゃストレスでした😥
長男は一切なかったです🤔
2児のMaMa💙🩷
やっぱあるんですね!
安心?しました😮💨
1回マーライオンになったことがあるので不安でした🥲
「吐き戻し」に関する質問
1歳になったばかりの子供が昨日の夜中に大嘔吐しました。 朝起きて、お腹すいたー!と泣くので水を与えるとすぐ吐き戻しました。この場合なにをたべさすべきなのでしょうか?😭 対策法知りたいです😭
最近、授乳後、すぐ寝入ることがあんまり無くなってきたんですけど、成長してるし、普通ですかね? 生後1ヶ月と2週間の赤ちゃん育ててます。 1ヶ月ちょっとの検診で、体重の増えがよく母乳だけでもいいかもしれないと言わ…
今乳首をSSサイズを使っていて120ml飲み終わるのに30分40分は普通にかかります(寝ながら)💦 なのでSサイズの乳首に変えると飲む時はスムーズに飲めてるのですが飲み終わってちょっと時間が経つと毎回吐き戻しをします😣吐か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
吐き戻し多い子は多いんですね🥲
え、大丈夫?ってなりました😣