子育て・グッズ 一歳一ヶ月の息子がご飯の時に自分でできないと泣いて怒ります😢スープを… 一歳一ヶ月の息子がご飯の時に自分でできないと泣いて怒ります😢 スープを自分で飲みたいけどこぼすので器を渡さなかったら、椅子から降りたそうに暴れたり泣いたり😞 ご飯のたびにヒヤヒヤします、こんなもんでしょうか😞 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 椅子 息子 ご飯 スープ まる(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんかと思います😭 大人しく座って食べれる子はごく僅かだと思ってます😂 息子は今でもそうですよ🙋♀️ 12月2日 まる そうなんですね🥲仲間がいて安心しました🥲 お茶はミラクルカップで飲ましてるんですけどスープ系ってどうしてますか? 今までは手で傾けてあげて飲んでたんですけど、最近自分で持ちたい、けどこぼすの流れで🫠 こぼす前提で渡しますか?? 12月2日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね🥲仲間がいて安心しました🥲
お茶はミラクルカップで飲ましてるんですけどスープ系ってどうしてますか?
今までは手で傾けてあげて飲んでたんですけど、最近自分で持ちたい、けどこぼすの流れで🫠
こぼす前提で渡しますか??