もうすぐ4ヶ月になる娘に生活リズムをつけなくては…と思いつつ、夜中の…
もうすぐ4ヶ月になる娘に生活リズムをつけなくては…と思いつつ、夜中の授乳やらで私が体力の限界でいつも二度寝、三度寝で気付いたら昼なんて事も…
どちらかと言えば娘の方が朝ちゃんと起きてるけど、私の二度寝に付き合って横で寝てくれてる感じ……
ダメだな〜と思いつつも起き上がれないのが現状で、ちゃんとしてるママさんすごいなぁと羨むばかりです……でも起きれない!笑
しかも朝一緒にゴロゴロして娘と手を繋いで二度寝してる時間も幸せを感じてるから尚更ややこしい!笑
改善したいと言いつつ、まぁいいかと思っているこの性格よ!笑
以上、本当に単なるつぶやきです!
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
みなみ
痛いほど分かります…😭👏
私もそんな感じです!
2.3度寝してしまって、私がスッキリ目覚めたタイミングで、リビングとかに移ります😂
寝不足って、本当に体に応えますよね…起き上がれないです🥲
手を繋いでゴロゴロが幸せなのも分かります!笑
私は自分に甘いので、笑 まぁいっか!的な感じで毎日過ごしてしまってます😂
でもぼちぼち、生活リズム付けてあげなきゃですよね…!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生活リズムをつけてあげないといけないのは重々承知なのですが、二度寝の幸せも今しか感じられないのかな〜
なんて自分に甘々です。笑
お叱りの声で無く共感していただけて嬉しかったです!
母子共にニコニコでマイペースに成長していこうと思います!
みなみ
私も同じような悩みを抱えていたので、お仲間さんがいらっしゃって嬉しいです😋笑
お互い、自分を労りながらマイペースにいきましょ〜✊✨笑