子育て・グッズ 息子(1歳)が公園の遊具で遊んでいたら後から来た3~4歳くらいの子に思い… 息子(1歳)が公園の遊具で遊んでいたら後から来た3~4歳くらいの子に思い切り叩かれ、邪魔!と言われました。 その後も近づくだけで大きな声を出して威嚇されたり、遠く離れたところで遊んでいてもわざわざ威嚇しに来たり… 攻撃的な子は持って生まれた性質なのでしょうか? (うちの子が怪我をしたわけでもないので、怒っているわけではないです) 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 4歳 1歳 息子 怪我 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ぐーみ 環境が大きいと思います🤔 上の子や親が普段から乱暴な物言いや態度なんだと思います😅 12月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント