コメント
🫶🏻
エヌボックスです!あまり滑らないです!車種よりタイヤな気がします🥹
はじめてのママリ🔰
四駆のスペーシアです。
そこまで滑らないです。滑りそうだなってポイントではエンジンブレーキしながら走ってます。
ぴーちゃん
四駆のスペーシア乗ってます!もう10年くらいになります
🫶🏻
エヌボックスです!あまり滑らないです!車種よりタイヤな気がします🥹
はじめてのママリ🔰
四駆のスペーシアです。
そこまで滑らないです。滑りそうだなってポイントではエンジンブレーキしながら走ってます。
ぴーちゃん
四駆のスペーシア乗ってます!もう10年くらいになります
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビービョルンのミニの抱っこ紐を使っているのですが30分でも肩が痛くて頭痛に繋がります😭 体重は3.5kgくらいでまだそれほど重たくないのですが私の付け方が悪いのでしょうか? エールべべの抱っこ紐はヒップシートのよ…
小学校のクラブ活動って何がありますか? スポ少とは違うものがあるのですか?? 音楽会で、お琴とバンドがあるのはわかったのですが あと何年生からですか? 楽器とかだと備品の劣化も親が購入ですか?😭
ベビーゲート、サークルについて質問させてください🙇♀️ ある程度自由に動けるように キッチンのところだけゲートを置く形にするのか 遊びスペースを限定してサークルを置くか迷ってます💦 テレビとソファの間が約3畳く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴろぽん
タイヤ大事ですよね!安いタイヤではないのですが滑ります😭運転が下手なのかもしれません😭