※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Cカーブクッション、Cカーブベッドは吐き戻し防止になりますか?また、寝…

Cカーブクッション、Cカーブベッドは吐き戻し防止になりますか?また、寝返りができるようになったら使えなくなりますか?

ミルク飲んだ後に長く抱っこしてると大変なので、あれば便利かなと思ったのですがどうでしょうか?

使ってた方、使ってる方いたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子はCカーブクッションでも吐き戻してました😂でも、心地良いのかよく寝てくれたのであったら使えると思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完全には吐き戻し防止にはならないのですね💦いつごろまで使えましたか?寝返りうてるようになっても使えましたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に平らなところに寝かすよりはマシかな?とは思います☺️まだ寝返りまで行ってないので分からないです、すみません💦でもサイズ的にも寝返りの頃はもう使わないかな?って感じです😊

• 2時間前