子育て・グッズ CカーブクッションやCカーブベッドは吐き戻し防止に効果がありますか?また、寝返りができるようになると使用できなくなりますか?ミルクを飲んだ後の抱っこが大変なので、便利かどうか知りたいです。使用経験のある方は教えてください。 Cカーブクッション、Cカーブベッドは吐き戻し防止になりますか?また、寝返りができるようになったら使えなくなりますか? ミルク飲んだ後に長く抱っこしてると大変なので、あれば便利かなと思ったのですがどうでしょうか? 使ってた方、使ってる方いたら教えてください。 最終更新:2024年12月2日 お気に入り ミルク ベッド 寝返り 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が子はCカーブクッションでも吐き戻してました😂でも、心地良いのかよく寝てくれたのであったら使えると思いますよ😊 12月2日 はじめてのママリ🔰 完全には吐き戻し防止にはならないのですね💦いつごろまで使えましたか?寝返りうてるようになっても使えましたか? 12月2日 はじめてのママリ🔰 普通に平らなところに寝かすよりはマシかな?とは思います☺️まだ寝返りまで行ってないので分からないです、すみません💦でもサイズ的にも寝返りの頃はもう使わないかな?って感じです😊 12月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完全には吐き戻し防止にはならないのですね💦いつごろまで使えましたか?寝返りうてるようになっても使えましたか?
はじめてのママリ🔰
普通に平らなところに寝かすよりはマシかな?とは思います☺️まだ寝返りまで行ってないので分からないです、すみません💦でもサイズ的にも寝返りの頃はもう使わないかな?って感じです😊