コメント
はじめてのママリ🔰
流産経験があるのですごく不安で、色々検索しながら過ごしてましたが
結局スマホの中に答えはないし
次の検診を待つしかないんだなというところに至りました😂
特に心配する症状がなければ、何も考えないようにしています。
私は先日1回目の心拍確認ができましたが、それでも心配は尽きないですね😭産まれるまで続くんだろうなと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
流産経験があるのですごく不安で、色々検索しながら過ごしてましたが
結局スマホの中に答えはないし
次の検診を待つしかないんだなというところに至りました😂
特に心配する症状がなければ、何も考えないようにしています。
私は先日1回目の心拍確認ができましたが、それでも心配は尽きないですね😭産まれるまで続くんだろうなと思ってます💦
「胎嚢」に関する質問
陽性が出てはじめての受診、旦那さんも一緒に行きましたか? クリニックに確認すればいい話なのですが、そもそも来たところで一緒に胎嚢を見たりできましたか?? 調べると経腹エコーになってからは一緒に見られたって人…
【妊娠中の飲酒について】 2人目を去年産んでから完母だったので中々生理が来ず、 数ヶ月前に卒乳をしました。 すぐ生理再開するだろうと思いましたが全然来なくて 最近フラフラしたり少し胃もたれするなと思い一昨日、…
いつ頃病院に行ったらいいか教えて欲しいです🥺 生理不順すぎて今が何週くらいなのか分からないのですが 検査薬の濃さ的に4週入ったのかな?とは思っています✊🏻 前回化学流産してしまっており、胎嚢だけでも なるべく早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
わかります。
私も9週の壁を乗り越えられなかったので、心拍確認までは妊娠したウキウキワクワクより、不安の方が勝ってしまいます😭
検索するだけストレスにもなってしまうので気長に待つしかないですよね😭
無事に1回目の心拍確認おめでとうございます😳💕