コメント
はじめてのママリ🔰
栄養バランスが整っているのであれば毎日同じでも問題ないと思っていました(*´∇`*)ダメなんですかね?笑
うに
1歳児から同じくそんな感じです😭
うちもこだわりが強い子なのか、白米かうどんしか受け付けてくれず、初めて作るものとかは絶対食べません!😂
そして私のご飯を食べたがる😱
何とかして栄養取っていますが、困っちゃいますよね🥹
はじめてのママリ🔰
栄養バランスが整っているのであれば毎日同じでも問題ないと思っていました(*´∇`*)ダメなんですかね?笑
うに
1歳児から同じくそんな感じです😭
うちもこだわりが強い子なのか、白米かうどんしか受け付けてくれず、初めて作るものとかは絶対食べません!😂
そして私のご飯を食べたがる😱
何とかして栄養取っていますが、困っちゃいますよね🥹
「野菜」に関する質問
5ヶ月の女の子で体重7.3キロって肥満気味ですか?😿 体重の増えはかなり緩やかになってきました。 2ヶ月から寝返りをしたり、3ヶ月ではずり這いしたり、今はハイハイでどこまででも行くのですがあんまり痩せません😂 成長…
【離乳食の野菜について】 離乳食初期です! 野菜を始める予定ですが、かぼちゃやブロッコリーなどは冷凍でも大丈夫なのでしょうか? 自分達のご飯は、面倒くさくてほぼ冷凍野菜を使っていて、、。 離乳食、特に初めて食…
何が大変なのかわからない。 ※人によって大変さの感じ方が違うのは理解しています。 ただのボヤキだと思っていただければ😅 我が家 子供は2歳差で4人。 夫婦ともに両親は隣ではない県に住んている。 いざという時に頼る…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私の場合栄養バランス整ってない気がします💦笑