退会ユーザー
やけど注意ですがアヒージョ、ガーリックチャーハン、ペペロンチーノ、揚げニンニクが好きです🧄🩷
はじめてのママリ🔰
麹にすると日持ちするので良いですよ〜!
カレー麹にするとルーなしで体に良いカレー作れますし、玉ねぎ麹にすると鶏ガラの代わりになります✨
ふ9🍵
娘はどの炒め物にニンニク入れても喜びます。
ニンニクそのまま冷凍できるので使いきれなかったら潔く冷凍もありかと思います。
退会ユーザー
やけど注意ですがアヒージョ、ガーリックチャーハン、ペペロンチーノ、揚げニンニクが好きです🧄🩷
はじめてのママリ🔰
麹にすると日持ちするので良いですよ〜!
カレー麹にするとルーなしで体に良いカレー作れますし、玉ねぎ麹にすると鶏ガラの代わりになります✨
ふ9🍵
娘はどの炒め物にニンニク入れても喜びます。
ニンニクそのまま冷凍できるので使いきれなかったら潔く冷凍もありかと思います。
「料理」に関する質問
いいねでお願いします。 週末に身内の結婚式で遠出するのですが、私が下痢型の過敏性腸症候群のため、渋滞の高速道路が怖いです。急にお腹が痛くなり、下痢になるため、間に合わなくなりそうになったことが多々あります…
子供との過ごし方 現在8ヶ月、6時に起きて日中のお昼寝は1時間を2,3回、機嫌が良ければトイレに行っても泣かないけど良くないと2m離れると泣き出す子。後ろにしか進めないので後追いはまだできません。 寝ている時には寝…
この時期によく作る料理は何かありますか? 我が家は圧倒的に豚汁です。 作るのも楽だし夫の好物なので献立に困ったときは大助かりなのですが、私自身が飽きてしまって…😅 みなさんの食卓によく並ぶものをお聞きしたいで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント