退会ユーザー
やけど注意ですがアヒージョ、ガーリックチャーハン、ペペロンチーノ、揚げニンニクが好きです🧄🩷
はじめてのママリ🔰
麹にすると日持ちするので良いですよ〜!
カレー麹にするとルーなしで体に良いカレー作れますし、玉ねぎ麹にすると鶏ガラの代わりになります✨
ふ🍵
娘はどの炒め物にニンニク入れても喜びます。
ニンニクそのまま冷凍できるので使いきれなかったら潔く冷凍もありかと思います。
退会ユーザー
やけど注意ですがアヒージョ、ガーリックチャーハン、ペペロンチーノ、揚げニンニクが好きです🧄🩷
はじめてのママリ🔰
麹にすると日持ちするので良いですよ〜!
カレー麹にするとルーなしで体に良いカレー作れますし、玉ねぎ麹にすると鶏ガラの代わりになります✨
ふ🍵
娘はどの炒め物にニンニク入れても喜びます。
ニンニクそのまま冷凍できるので使いきれなかったら潔く冷凍もありかと思います。
「料理」に関する質問
深夜までゲームして朝寝坊 起きてきてもソファでゲーム 昼ご飯食べて夕方まで昼寝 子どもがグスりはじめるとテレビつけて自分はまたゲーム再開。 洗濯も料理も一切手伝わない 子どもの相手も10分以内 子どもも相手して…
チーズが食べたい気分…🧀 子どもも一緒に食べられるチーズ料理ありますかね?チーズフォンデュとトマトチーズ鍋くらいしか思い浮かびませんが、チーズフォンデュは2歳には早いですよね😂
晩婚、高齢出産の方、飲み会行きたいなーとかクラブ行きたいなーとかなりますか? 体力ないのもありますが、 若い時に散々飲み会してクラブ行って、旅行もして、仕事も目一杯頑張って、やりたいことやりきったからか、あ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント