コメント
さらい
年長ぐらいからでした。
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
座学的なのはあまりしてませんでした。遊びながらで2歳くらいから漢字含め文字系は読めてました。文字練習はコロナ禍だったので年中くらいでやりました。
さらい
年長ぐらいからでした。
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
座学的なのはあまりしてませんでした。遊びながらで2歳くらいから漢字含め文字系は読めてました。文字練習はコロナ禍だったので年中くらいでやりました。
「勉強」に関する質問
皆さん育児のモチベーションどう保ってますか? 朝からイライラして旦那と喧嘩になりました。 理由は子どもの歯磨きの仕上げをお願いしたのに、旦那がスマホをいじっていたからです。 でも仕上げ磨きくらいしなくても死…
喧嘩した際の夫のモラハラ発言。仕事が激務であまり家に居ませんが普段はすごく優しく家事育児も協力的です。しかし言い合いや話し合いになったとき、そこまで言う?てくらい侮辱されます。 だれのお金で生活できてんの…
今のところ専業主婦なのですが私は もっと何かするべきか教えてください🙇♀️ 元々働いてて出産を期に仕事やめました。 また出産したら働こうと思ってます! 旦那が私に関しては何も不満を言わないので もっとこうしてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
四歳ならまずえんぴつをしっかりもち、字ではなく丸を書いたり波線を書いたりするワークがありますね。