はじめてのママリ🔰
お酒を持っていってます😄
旦那の兄弟家族も集まるので、被らないように兄弟間で話して用意してます✋
みんちゃん
焼き菓子や和菓子などを毎年持っていっています😊
子連れで帰省になってからは、荷物が増えたので事前に送ってます😗
はじめてのママリ
うちも日持ちするお菓子を持って行きます!
はじめてのママリ🔰!
義母日本酒、義父ビール
義姉は食べ物系持っていってますが、好みがよく分からないのでお酒です😂
はじめてのママリ🔰
お酒を持っていってます😄
旦那の兄弟家族も集まるので、被らないように兄弟間で話して用意してます✋
みんちゃん
焼き菓子や和菓子などを毎年持っていっています😊
子連れで帰省になってからは、荷物が増えたので事前に送ってます😗
はじめてのママリ
うちも日持ちするお菓子を持って行きます!
はじめてのママリ🔰!
義母日本酒、義父ビール
義姉は食べ物系持っていってますが、好みがよく分からないのでお酒です😂
「お正月」に関する質問
義両親が三年ほど前に離婚してます。 かなり長い間会話がない関係だったそうです。 離婚する少し前に義母のお母さんがなくなっているんです。 それで義父がずっとお墓参りしたい、手を合わせたいと旦那や義兄に話してて…
皆さんはお正月の帰省どうしますか? 近場のお正月の帰省が2時間とか3時間しかいないのおかしいですか? 実家は近所ですが義実家は車で1時間弱です 来年は1日は旦那が仕事のため 実家に行って一緒に買い物する予定です…
12月中旬、予定帝王切開にて出産予定です。 退院もクリスマスくらいになると思います。 毎年お正月義実家の集まりがあるのですが、 私は行く気なかったのですが、 行ったほうが良さそうですか? 義姉に赤ちゃんに会える…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント