※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきぽよ
ココロ・悩み

今日誕生日です。いつもと同じ日常ですが、自分を少し甘やかしたいです…

今日誕生日です。いつもと同じ日常ですが、自分を少し甘やかしたいです。みなさんなら何しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

昼夜好きなもの食べる、ケーキ屋さんで好きなケーキ2個買ってきます😌自分だけで食べます🤣

ママリ

ちょっと豪華なスイーツや飲み物を買う、ランチやディナーを外食またはプチ贅沢なテイクアウトにする、可能ならマッサージに行く、です✨

はじめてのママリ🔰

お誕生日おめでとうございます✨

私も今月誕生日です!
ケーキを買って子供と食べて(ママのお祝いしたいと言われるので一緒に買うか自分で買いに行ってます笑)
とにかくご飯作りたく無いし洗い物もしたくなあのでご飯は外食がテイクアウトか出前とりがちです。
平日だと昼は1人で好きな物食べて夜は家族で食べられて私も食べたい物テイクアウトしがちです。
後入浴剤少し高めの買ってゆっくり1人でお風呂に入ったりしてます。