子育て・グッズ 背中漏れうんちについて背中全面にうんち漏れしました😫よりによって肌着… 背中漏れうんちについて 背中全面にうんち漏れしました😫 よりによって肌着が白色だったので肌着がかなり着色してしまいました💦 洗濯してもうっすら黄色 落とす方法は無いでしょうか? 皆さんだったらどうしますか? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り うんち 洗濯 肌着 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外に干してたら紫外線で色消えますよ😊 12月2日 はじめてのママリ 天日干しで汚れ消えるんですね! 12月2日 はじめてのママリ🔰 天日干しすれば綺麗になります! 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
天日干しで汚れ消えるんですね!