コメント
🫶🏻
ビニール手袋したなら大丈夫だと思いますよ!私も動物は得意じゃないのでお気持ち凄く分かります🥺
🫶🏻
ビニール手袋したなら大丈夫だと思いますよ!私も動物は得意じゃないのでお気持ち凄く分かります🥺
「その他の疑問」に関する質問
小2娘 14時20分下校 家まで徒歩5分かかるかからない場所 家に帰ったらまだ帰ってなく15時半先生に電話かけ 下校はみんなしました。とのこと、 探してたら学校の校庭で友達と遊んでると先生から連絡。 これで2度目 泣…
メルカリで電動自転車を出品して直接取引をしましたがちょっとトラブルになってます😭 自転車自体は修理が必要なジャンク品です。 しかし購入者さんから乗れる状態にするには想像以上に修理が必要になるようで、処分か部品…
家のWi-Fiが自分のスマホだけイマイチ繋がりが悪いなって方いますか? Wi-Fiはauひかり 私iPhone13、夫Android(Galaxy)使ってます。 ページの読み込み(特に画像多めのページ)が遅い、動画(インスタなど)が途中で止まる(…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと泣きました。悲鳴あげてて、やばい人認定されそうなレベルです。笑