お金・保険 詳しい方教えてください。自損事故を起こしました。あいおいニッセイの… 詳しい方教えてください。自損事故を起こしました。 あいおいニッセイの保険に加入しているのですが、自賠責は 1通院でいくら位になりますか?主婦手当みたいなのも降りるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 主婦 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 自賠責保険は人身事故のみの対応だったはずなので自損事故は出ないと思います💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー💦教えて下さりありがとうございます! 助手席に上の子が乗っていて、少しだけ痛いって言ってるんですけど 自損でも同乗者なら保険が効くとか出てきたんですけど本当でしょうか? その場合、通院させた方が良いですかね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 事故した際に警察とかは呼ばれてるんですよね? 私も調べてみたら同乗者なら保険おりるみたいですね! でも問い合わせてみるのが1番だと思います(*^^*) 通院させるかさせないかはお子さんがいつまで痛がるか次第だと思いますよ☺️ とりあえず心配なので受診して、痛がるようなら通院、痛がらないなら様子見します✨️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 警察、ジャフ、レッカーを呼び結構大変でした💦 こんな感じでコンクリートポールを1本ぶち倒し2本目に乗り上げてしまい、吊り上げてもらいました💦 そうですね!そうします😄 2時間前 はじめてのママリ🔰 大変でしたね💦 主様のお怪我は大丈夫でしょうか? 警察呼ばれてるなら保険関係は申請して出る物なら大丈夫だと思うので、問い合わせしてみてください☺️ 保険おりるといいですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦教えて下さりありがとうございます!
助手席に上の子が乗っていて、少しだけ痛いって言ってるんですけど
自損でも同乗者なら保険が効くとか出てきたんですけど本当でしょうか?
その場合、通院させた方が良いですかね?
はじめてのママリ🔰
事故した際に警察とかは呼ばれてるんですよね?
私も調べてみたら同乗者なら保険おりるみたいですね!
でも問い合わせてみるのが1番だと思います(*^^*)
通院させるかさせないかはお子さんがいつまで痛がるか次第だと思いますよ☺️
とりあえず心配なので受診して、痛がるようなら通院、痛がらないなら様子見します✨️
はじめてのママリ🔰
警察、ジャフ、レッカーを呼び結構大変でした💦
こんな感じでコンクリートポールを1本ぶち倒し2本目に乗り上げてしまい、吊り上げてもらいました💦
そうですね!そうします😄
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦
主様のお怪我は大丈夫でしょうか?
警察呼ばれてるなら保険関係は申請して出る物なら大丈夫だと思うので、問い合わせしてみてください☺️
保険おりるといいですね!