※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろん
子育て・グッズ

スタジオアリスでのお宮参り撮影について教えてください。 家族写真1枚のデータのみ購入可能か、最低限購入セットがあるか、上の子用のおしゃれなお洋服やレンタルはできるか。

スタジオアリスでの撮影について、ご存じの方教えてください。
お宮参りで、家族写真をとろうと思っているのですが、
○家族写真1枚をデータのみ購入することはできますか?
最低限購入しなければならないセットがあるのでしょうか。
○上の子用におしゃれなお洋服もレンタルもできますか?
よろしくお願いします🙏

コメント

ひろ

私が撮った時はセットとかありませんでしたよ☺︎
私は無料券1枚分あったので、撮影は衣装も沢山何カットもしましたが、購入は1枚のみで現金は払いませんでした。ただ、データは1年後購入可能とかだった気がします。
息子1人だけだったので下の質問は不明ですが、姉妹でドレスアップしていた家族とかも居たので出来るんじゃないかと...

• ろん

ろん

教えて頂きありがとうございました!データが早めにほしいのでアリスはもう少し検討してみます😭

• 5月5日

データのみの購入というのはなかったです。
データがセットになっている商品を買うか、
家族写真をキーホルダーなり4つ切りなり何かしら購入して、一年後に500円でデータを買うかです。
(撮影してキーホルダーでもマグネットでも購入した商品に使ったデータを、一年後に一括500円で購入できます。商品にしなかったデータは全部消えます)

上の子の洋服レンタル、私の言った店舗ではできました(^^)
Web予約するとなにか特典がもらえると思うので利用して、上の子のことは電話で聞いてみるといいと思います♪

• ろん

ろん

教えて頂きありがとうございました!
    データがすぐにもらえないんですね😥
    でも上の子のレンタルできるのは魅力です♪
    もう少し検討してみます😃

• 5月5日