※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ご自身が風呂嫌い、めんどくさいくて、夜に入らず朝に入る人とかいます…

ご自身が風呂嫌い、めんどくさいくて、夜に入らず朝に入る人とかいますか、、?🥹

最近その生活をしてるのですが、こういう人は、服の着替えとメイクと落としはどうしてるのか気になりました!

私は下着は新しいのに着替えてパジャマを着てます。
めんどくさい時はメイク落としシートのみ、やる気があれば化粧を落としてスキンケアはして寝てますが、もっぱらメイク落としシートのみになっちゃいました🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

昨夜めんどくさくて、朝シャワー入りました😂昨日は化粧してなかったので軽く顔洗って化粧水して寝ました。

普段は頑張ってクレンジング使って化粧落とすってこともあれば、シートで済ませることもあります💦
化粧苦手なのでわりと薄化粧なのもあります💦ガッツリマスカラとかしてたらクレンジング頑張ります(笑)
服は全部着替えてます!

はじめてのママリ🔰

やることほぼ一緒です!🤣
風呂キャン界隈です!🤣

化粧水いらずのメイク落としウォーター使って落として、オールインワン塗って寝ます。サボらないようメイク落としとオールインワン一緒に置いてます。笑