ママリ
自分たちのこと以外に使うお金がない、という事なんでしょう😇

ママリ
うちもです!😂義父ですが(義母と熟年離婚、その後再婚済)、年金生活だからお金ない〜って言って、子供達にお祝いとかないですし、下の子のお年玉も500円だったのが、今年は300円に減額されましたが、レクサスの新車買ってましたよ!笑
まぁ、その他にも口うるさいのでもう会わないですね…😅

はじめてのママ🔰
単にケチなんですね😂
ママリ
自分たちのこと以外に使うお金がない、という事なんでしょう😇
ママリ
うちもです!😂義父ですが(義母と熟年離婚、その後再婚済)、年金生活だからお金ない〜って言って、子供達にお祝いとかないですし、下の子のお年玉も500円だったのが、今年は300円に減額されましたが、レクサスの新車買ってましたよ!笑
まぁ、その他にも口うるさいのでもう会わないですね…😅
はじめてのママ🔰
単にケチなんですね😂
「親族」に関する質問
重症悪阻や重めのつわりだった方、いつからつわり始まりましたか? 今おそらく4週で検査薬で陽性が確認できたのですが、GWにいくつか予定があり行けるか迷っています。 5週前半で1泊旅行(電車で1時間の距離) 6週3日に…
長男が水疱瘡になりました。 昨日か一昨日頃の発症で、弟2人は今のところ元気です。 明日親族の集まりがあり、妊婦と一歳手前の赤ちゃんがいます。 潜伏期間が長いとはいえ、弟2人も留守番が安心ですかね?
2歳と、6歳の母です。 上の子は幼稚園まで自宅保育してましたが、下の子は1歳で保育園に入園しました。 小規模なので今年3月卒園です。1月生まれ。 9時から16時まで通い週3か、4です。月15日くらいかよってます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント