ママリ
自分たちのこと以外に使うお金がない、という事なんでしょう😇
ママリ
うちもです!😂義父ですが(義母と熟年離婚、その後再婚済)、年金生活だからお金ない〜って言って、子供達にお祝いとかないですし、下の子のお年玉も500円だったのが、今年は300円に減額されましたが、レクサスの新車買ってましたよ!笑
まぁ、その他にも口うるさいのでもう会わないですね…😅
はじめてのママ🔰
単にケチなんですね😂
ママリ
自分たちのこと以外に使うお金がない、という事なんでしょう😇
ママリ
うちもです!😂義父ですが(義母と熟年離婚、その後再婚済)、年金生活だからお金ない〜って言って、子供達にお祝いとかないですし、下の子のお年玉も500円だったのが、今年は300円に減額されましたが、レクサスの新車買ってましたよ!笑
まぁ、その他にも口うるさいのでもう会わないですね…😅
はじめてのママ🔰
単にケチなんですね😂
「義実家」に関する質問
今度義実家の集まりに行かないといけません。 まず施設の旦那の祖母に会いに行き その後お店で親戚の食事会 その後義実家に寄らないといけません。 生後10ヶ月 3回食、完母できていてまだ全然飲みます。 出発前に離乳…
6歳息子と3歳娘がいます。 毎年義実家に年末年始は1泊で集まります。 義姉家族5人 義妹家族5人 我が家4人 義父です。 義母はいません。 私は泊まりが嫌なので、結婚7年目ですが毎年年末夕方に帰宅し年始朝にまた行きま…
義実家に行かなくてもいいですよね。 私が本当に嫌なら行かなくてもいいよと旦那が言ってくれました。ありがとー! あっちの姉妹家族もいるし、私行かなくても良くない!? わざわざ一緒に年越しする意味ある!? 風呂は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント