子育て・グッズ 授乳間隔について教えてください。生後12日目、母乳メインにしようとし… 授乳間隔について教えてください。生後12日目、母乳メインにしようとしています。 日中は片胸を飲んだら寝てしまうので1時間後くらいに泣いて起きてもう片方を飲ませているのですが、夜中は片方飲んで寝てからなかなか起きず起こさなければ3〜4時間寝続けます。 日中は起きるので片方だけでは足りないてないと思って1〜2時間後に起こしてもう片方を飲ませていました。 「起きない=足りている」と判断して3時間くらい授乳しなくても良いものでしょうか。 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 母乳 授乳間隔 生後12日 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3時間空くようであれば空けてました!体重伸びていれば良いと思います! 12月2日 はじめてのママリ🔰 体重で判断すればいいのですね! ありがとうございます😊✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体重で判断すればいいのですね!
ありがとうございます😊✨