旦那が風邪をひいた際、心配よりも子供にうつさないか気になります。男性は風邪をひきやすいのでしょうか。子供から風邪をもらっても、自分はうつらないのに旦那だけが重症化するのが不思議です。
旦那が風邪をひいた時、心配より何で?と思い子供にうつさないで、と思ってしまう💦
男の人って風邪引く率高くないですか?
子供からの風邪だとしても、ずっといっしょにいる私はうつらないのに、何故か旦那にうつり重症化…
本人がしんどいといってるだけなので、実際は大したことないかもだけど💦
やっと子供の風邪治って落ち着いてたのに、何で旦那が風邪ひくんだろう…
頼むから子供にうつらないで🙏
- ひぃ
コメント

ママ(29)
うちは逆です😫
子どもからの風邪で私にだけいつも移って夫は無傷😫💦

はじめてのママリ🔰
わかります😂
うちもこの前、家族誰も風邪ひいてないのに旦那だけしんどいしんどい言うて何度も熱計って平熱(笑)
根本的に身体が弱いですよねー、、
-
ひぃ
分かってもらえて嬉しいです!
こっちはもし風邪ひいて辛くても基本寝ることなんてできないのに、しんどいって寝れるだけいいことに気づいて欲しいです🥺
体調悪いのに、仕事帰りに義両親の用事について行くとか連絡きてこれで子供にうつしたら絶対許せませんꉂ🤣𐤔- 12月2日
ひぃ
ご主人強いんですね💦
うちも見習って欲しいです😭
ママ(29)
でも、あまり体調を崩さない分、崩したらドンッと強く当たりますね😂💦逆に私がすぐ治ります!