家族・旦那 離婚の進め方についてアドバイスをいただきたいです。夫の浮気(不貞行… 離婚の進め方についてアドバイスをいただきたいです。 夫の浮気(不貞行為あり、証拠消去済み、夫の証言あり) で離婚したいです。 子ども1人、私は育休中です お金の問題もあるのと、実家も遠方の為今すぐに別居する事はできないです。 話し合いで解決したいとは思ってますが、現実は難しそうです。 自分で調べたらいいのですが、頭が回らず経験者の方に教えていただきたいです。 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 育休 浮気 夫 お金 離婚したい 別居 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 話し合いできないのであれば 調停離婚しながら婚姻費用、公正証書など作ったらいいと思いますれ 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月2日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!