お仕事 6歳の息子のことです。熱はありません。元気です。痰がらみの咳、真っ黄… 6歳の息子のことです。 熱はありません。元気です。 痰がらみの咳、真っ黄色の痰と鼻水がでます。 息子の風邪で、仕事は先週金曜日休んで、土日が無くて、今日は仕事があります。 午前だけの仕事です。 皆さんなら保育園休ませて仕事休みますか? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 1 保育園 熱 息子 6歳 痰 ママリ(7歳) コメント ママリ いっぱい咳が出てますか? 少しの咳なら保育園行かせて、午後から病院いきます☺️ 12月2日 ママリ 咳は、出だすと続けて出る感じです。病院は金曜日に言っていて、薬飲んでます。 なんか、無理して長引いてもいけないかなって思い始めました。 12月2日 ママリ お返事すぐできずにすみません😭お休みしましたか?お子様大丈夫ですか? 12月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
咳は、出だすと続けて出る感じです。病院は金曜日に言っていて、薬飲んでます。
なんか、無理して長引いてもいけないかなって思い始めました。
ママリ
お返事すぐできずにすみません😭お休みしましたか?お子様大丈夫ですか?