その他の疑問 冷蔵庫に学校や園、習い事のプリントを貼っている方は、どのようにつけ… 冷蔵庫に学校や園、習い事のプリントを貼っている方は、どのようにつけていますか? そのままペタペタ? それとも専用のファイルとかに入れて? 教えてください! 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 習い事 学校 冷蔵庫 @u🌙🎀✨(13歳) コメント 退会ユーザー うちそのままマグネットで冷蔵庫に貼り付けてます💦 12月2日 @u🌙🎀✨ ありがとうございます😊 やっぱりそれが楽ですよね✨ 12月2日 退会ユーザー ただ増えてきたら収まりきれない時あります(笑) 12月2日 @u🌙🎀✨ そうなんです💦 来年度からまたごちゃごちゃになるよな〜と思っていて、どうしようか悩んでいます😖 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌙🎀✨
ありがとうございます😊
やっぱりそれが楽ですよね✨
退会ユーザー
ただ増えてきたら収まりきれない時あります(笑)
@u🌙🎀✨
そうなんです💦
来年度からまたごちゃごちゃになるよな〜と思っていて、どうしようか悩んでいます😖