※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

あいの里の最新話を見た方にお聞きします。50代男性と30代女性の関係は恋愛に発展するでしょうか。私はソウルメイト的な関係になると思っています。

あいの里最新話18まで見た方

ネタバレしないよう濁してますが
50代男性と30代女性の2人って恋愛に発展しますかね?
私はソウルメイト的な感じで恋愛にはならないかなあと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対ないと思ってますー!番組的にくっつく可能性(他の住民よりはいいなみたいな感じで)はあってもその後の恋愛は難しいのかなと。妊娠を切望してるっていうのが1番引っかかってしまいますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    気は合うけど恋愛にはならないですよね!
    確かに一番に妊娠って目標持ってるからそこは貫きそうですね☺️

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに☺️ママの告白はどうなると予想してますか💭💭

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママの告白はお友達から〜って感じで一緒に帰る気がします☺️あと2話だから残ってもって感じですよね💦

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

私もないと思います😂
女性側が完全に友達って感じになってそうですし、男性の空気読めない感じと女性のヒステリックで卑屈な感じが最強に相性悪そうです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お互い嫌なところが出たらもう最悪ですね😂笑

• 12月2日