※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

先月生理がきませんでした。職場で嫌なことがあってストレスになったり…

先月生理がきませんでした。
職場で嫌なことがあってストレスになったり、旦那と性交しましたが中には出していません。
でも、最近お腹の調子がずっと悪く、臍から下が痛くて目が覚めたり気持ち悪かったり下痢が続いています。

妊娠検査薬で1度検査したほういいのか…どこの病院に行ったらいいのか悩みます。

コメント

初めてのママリ

妊娠検査薬をして何も無ければ、下痢、吐き気なので消化器内科だと思います。

はじめてのママリ🔰

症状的にはストレスから来るものだと思うので、消化器内科でお薬もらったほうがいいかと。
生理が来てないのとのことなので、検査薬してみて陰性であれば婦人科でも診てもらったら安心できると思います。

リノ

生理は毎月規則正しく来てましたか?
私も2、3週間近くずっとお腹の調子が悪くストレスでかな?と思ってましたが生理も来ずで一応検査薬したら妊娠してた、ということがあるので一度検査薬した方がいいかと思います🙌