子育て・グッズ 2ヶ月の男の子ママです子育てについてなんですがミルクをあげるのに起き… 2ヶ月の男の子ママです 子育てについてなんですがミルクをあげるのに起きると大体覚醒してしまい寝れなくなってしまいます、 夜も昼もそんな感じで、合間に寝れてもトータルで2時間とかしか寝れず体調崩しそうになります、、 みなさんも最初はそんな感じでしたか?😖 最終更新:2024年12月3日 お気に入り ミルク 子育て 男の子 体 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ うちは夜は寝るのですが 昼全く寝ません! AMに散歩とかすると 疲れて寝やすくなったり してるかなーと思います𖤐 12月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、最近昼夜逆転気味で昼間眠くなってしまっててそれも困ります💦 12月2日 ママリ それは困りますね🥹💧 12月2日 はじめてのママリ🔰 引っ越してから全然寝れずでどうしたらいいのか、、 12月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、最近昼夜逆転気味で昼間眠くなってしまっててそれも困ります💦
ママリ
それは困りますね🥹💧
はじめてのママリ🔰
引っ越してから全然寝れずでどうしたらいいのか、、