コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
すいません、ヘリコプター笑っちゃいました😂
ストレスかもですね😅うちの旦那もイビキうるさくて一緒の部屋では眠れません笑 ちなみにうちの旦那は恐竜です🦕

3人目のママリ🔰
ヘリコプターわかります😂
うちは+プシューーーとキリキリ歯ぎしりです😇
すいません、ヘリコプター笑っちゃいました😂
ストレスかもですね😅うちの旦那もイビキうるさくて一緒の部屋では眠れません笑 ちなみにうちの旦那は恐竜です🦕
3人目のママリ🔰
ヘリコプターわかります😂
うちは+プシューーーとキリキリ歯ぎしりです😇
「旦那」に関する質問
他人の子の写真を撮る人が本当に理解できずに不快でしかやいです。 自分の子は写ってないのに、なぜわざわざ他人の写真を撮るのかな?理由はなんでしょうか? ちなみに旦那さん達が同じ職場の5家族で集まり 奥さん➕子ど…
1歳3ヶ月の息子がとにかくやんちゃすぎて、一緒に出かけるのが本当に億劫です。 先月いとこの家に遊びに行く予定があり、いとこにも息子と同級生の子供がいるので会わせたい気持ちはあったのですが、正直息子が何をしで…
最近生活費5万もらっていたものを貰えなくなりました。 退去費用が高かったため、分割にして毎月四万円払うからということで私が払うことになったんですが、 保育園入れてないので夜のバイトだけで、携帯代、病院代、生活…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うるさすぎてまだ眠れないです😂
恐竜わかります😂😂😭😂
たまにピーーーー❗️みたいなヤカンみたいな音もしますwww初めて聞いた時は「ヤカンなの?笑笑笑笑」って爆笑しながら起こしました🤣🤣🤣
うちも多分、赤ちゃんが産まれたら別室です🤣🤣
ヤカンやばい😂完全に笑かせにきてますね🤣
うちも出産後から別で寝てます!私も子供も眠れなくなるので笑 が、隣の部屋で寝てても恐竜聞こえてきます😬