コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
すいません、ヘリコプター笑っちゃいました😂
ストレスかもですね😅うちの旦那もイビキうるさくて一緒の部屋では眠れません笑 ちなみにうちの旦那は恐竜です🦕

3人目のママリ🔰
ヘリコプターわかります😂
うちは+プシューーーとキリキリ歯ぎしりです😇
すいません、ヘリコプター笑っちゃいました😂
ストレスかもですね😅うちの旦那もイビキうるさくて一緒の部屋では眠れません笑 ちなみにうちの旦那は恐竜です🦕
3人目のママリ🔰
ヘリコプターわかります😂
うちは+プシューーーとキリキリ歯ぎしりです😇
「旦那」に関する質問
性欲低い旦那に辟易しています。 誘っても応えてくれない、 全然誘ってくれないし男女のスキンシップもない。 慣れや飽きとかあるだろうからと普段と違うようなことをしたいと話しても、普通がいいと。 いつも通り普通に…
保育園の土曜預かりについて。 なんか、保育園側に疑わられてる?ような気がします。 しっかり土曜日仕事です。そこは嘘偽りありません。 土曜の保育利用時間の申請をしました。私の仕事の時間を記入して。 その後、旦那…
トイトレについてアドバイス欲しいです😭 次女(今月2歳9ヶ月)トイトレしてるんですが なかなかトイレでおしっこを出すことができません。 現状トイレに座ることと、トレパンを履くことは 全然大歓迎なのですが😂 昨日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うるさすぎてまだ眠れないです😂
恐竜わかります😂😂😭😂
たまにピーーーー❗️みたいなヤカンみたいな音もしますwww初めて聞いた時は「ヤカンなの?笑笑笑笑」って爆笑しながら起こしました🤣🤣🤣
うちも多分、赤ちゃんが産まれたら別室です🤣🤣
ヤカンやばい😂完全に笑かせにきてますね🤣
うちも出産後から別で寝てます!私も子供も眠れなくなるので笑 が、隣の部屋で寝てても恐竜聞こえてきます😬