子育て・グッズ 6歳の子が寝る前に吐いた後、元気に寝ましたが、さらに2回吐きました。朝起きた時に吐かなくても病院へ行くべきでしょうか。幼稚園は休ませます。 6歳の子が寝る時間に急に気持ち悪いと言いだして吐きました。 スッキリした!とにこやかに寝たので、食べ過ぎたのかな?と思ってましたがその後2回寝ゲロしました😭 本人は気にせず寝てましたが話しかけたら受け答えはしっかり出来ました。 この場合、朝起きてもう吐かなさそうでも病院へは行きますか?幼稚園は休ませます🙇🏻♀️ 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 病院 幼稚園 6歳 ままり コメント クロミ ノロが流行ってると知り合いが言ってました😔 様子見でもいいかなと思いますが 嘔吐、発熱あれば小児科行きます! 12月2日 ままり 回答ありがとうございます🥺 ノロ怖い😱 朝の時点で嘔吐発熱無ければ様子見しますか? 12月2日 クロミ 様子見します! 行ったところで何もできないと思うので💦 12月2日 ままり ありがとうございます🙏🥺 12月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます🥺
ノロ怖い😱
朝の時点で嘔吐発熱無ければ様子見しますか?
クロミ
様子見します!
行ったところで何もできないと思うので💦
ままり
ありがとうございます🙏🥺