※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてままり🔰
家族・旦那

好きな人と連続で会い、手を握ったり抱きしめられたりしました。脈があると思いますが、その人は元カノに未練があるようです。どうしたらその人の心をつかめるでしょうか。

木曜日金曜日土曜日3日連続好きぴにあって
今日も会いたいと言われて近くのセブンで会いました!!
寒いから手握ってきました!!!
あとバイバイする時ぎゅーもしてくれました!!
脈アリだと思いますか?
毎回会ってバイバイした後にLINEやり取りしてて
今日も可愛かったって言われます!!
明日も会おうねって言われました🫣

付き合いたいって思ってるんですが、
その人4年付き合った彼女がいたんですが、
11月23日にその彼女が前付き合ってた元彼により戻そって言われて、寄り戻したみたいで、少し未練が残ってるのかなって思っちゃいます!!!
それを超えれるような女になりたいです🥺ྀི🥺ྀི
たまにその元カノに気持ちがいこうとする時があるみたいで
でもその時は私のことを思い浮かべるって
言ってました!!仕事中も私のこと考えたりするって言われました🫣🫣🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

普通にわたしは脈アリって思いました!

でも元カノと別れたばっかりなのにそこまでするのはちょっと女慣れしてるか?って思っちゃいました😂その人のことをあまり知らないのでなんとも言えないけど4年も付き合ってた元彼と別れて1週間で手を握ったり、ギューしてくるのは結構やり手な人だなと!でもそこまでしてくれるなら私は数日後には付き合えると思っちゃいます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4年も付き合ってた元カノですね!間違えました😂

• 12月2日
  • 初めてままり🔰

初めてままり🔰

たしかに女慣れしてる?って
    思いました💦
    付き合いたいって思ってます🥺ྀི🥺ྀི🥺ྀི

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方への返信見ました!まだ出会ったばかりなんですね😳それでそこまでできてしまう人は女慣れしてると思います😱付き合えるだろうけど付き合ったら大変そうだなと😂

• 12月2日
3児mama

ん〜…元カノと11月23日に別れてるんですよね??で、この短期間で…だと相当軽い男か寂しいだけだと思います🫨

11月23日よりも前からままりさんと関わりはあったのでしょうか、、🤔

• 初めてままり🔰

初めてままり🔰

23日に出会いました!!

• 12月2日
はじめてのママリ

正直、今は元カノとの時間を誰かで埋めたい感じがします、、、

でも私の旦那がそうだったのですが元カノ引きずってましたが付き合ってどんどんそれがなくなって
元カノより付き合い長くなって結婚に至ったので元カノ越えるぞ!って意気込みでいいと思います

他の方へのコメント読みましたが23日に別れたばかり、そしてすぐ出会って今の状況なら、たまたま寂しい時に出会ったのがままりさんだっただけだと思います😱💦
まだ元カノの事が大好きだから寂しい、俺だって他の女と遊んでる!と元カノにアピールして気に掛けて欲しい。って感じがします。

女慣れもしてるし、多分ままりさん以外にもキープはいるのかなって思います。
そして元彼と上手くいかなくなったと元カノが戻ってきたら、すぐにそっちに戻ると思います🥲🥲💦

それでもいい!愛したい、超えたい、支えたいと思える相手なら頑張ってください!✨
お子さんいらっしゃるなら、お子さんを第一に素敵な恋愛をしてください😊👍

• 初めてままり🔰

初めてままり🔰

やっぱ寂しさ埋めるためなのかもですよね💦
    でも私の子供とめちゃめちゃ遊んでくれるし、気も使えるしなんかとてもいい人すぎて女遊びしてるようにも見えないです!!

• 12月2日

退会ユーザー

ままりさん親子の為にあえて言うなら、恋は盲目です。
    自分の好きな人は皆いい人、浮気しない人に見えるものです。
    なのでお付き合いや結婚という次のステップに進む前に、ままりさんの友達や家族に彼を紹介してみるといいと思います。
    第三者の意見はかなり貴重なので、周りの人みんなが素敵な人だね!と言ってくれるなら信じていいと思います。

ままりさん優しくて可愛らしい方なので、どうかお子さんと一緒に幸せになってほしいです😊👍✨

• 12月2日
  • 初めてままり🔰

初めてままり🔰

ありがとうございます🥲
    周りの人が素敵な人って言ったら信じれますよね!!!

• 12月2日
まま

このままいったらお付き合い出来ると思います🙂‍↕️でも別れたばかりで寂しいのかな…という感じもあります…ままりさんがしたい様にすればいいと思いますよ😌可愛かったとか、会おうとかきゅんきゅん🩷🩷そういうのいいなぁ〜😂懐かし過ぎる😂😂

はじめてのママ🔰

やりたいだけで、口がうまいなあとおもいました。お子さんがいらっしゃるならちょっと慎重になられたほうがいいかなとおもいます。いないならふりフラれの駆け引きを楽しんでください!