※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mts
家族・旦那

旦那と娘が喧嘩中、、娘に朝からイライラの旦那。私は今日仕事なのです…

旦那と娘が喧嘩中、、娘に朝からイライラの旦那。
私は今日仕事なのですが、娘にママ行かないで!寂しい!パパ怖い!と言っていて胸が締め付けられます。
17時まで心が落ち着きません😭
旦那の幼稚さに呆れます、、。

質問じゃなくてすみません。少し吐き出したくて

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳と喧嘩するご主人おもしろいですね😂
確かにイライラすることはありますが、大人が譲歩するべきですよね😂

sui

それは後ろ髪引かれますね💦
娘さんを叱ってるとかじゃなくて3歳児とケンカ…?なんですか?
男性ってイライラのスイッチ入った時かなり振り切っちゃうこともあるから心配ですよね…
mtsさんが不安になるくらいの旦那さんの様子があるなら、(仕事の方が半休とか可能なら)ちょっと旦那さんが落ち着いたのを確認してから家出たいところですね🤔

はじめてのママリ🔰

3歳ならちょっと心配ですね💦イライラしてるからちゃんとお世話してれず放置されそう💦目を離してる隙に危険な事がないといいけど…30分に1回は子供どうしてる?って聞いてしまいそう🥲