コメント

はじめてのママリ🔰
私もそうです🥺
現在二年生本当に馬鹿な親でした。
周りの目ばかり気にして子供に厳しくしてしまいました。
最近当時のママ友からよく怒ってたよねーって笑いながら話され私としては迷惑かけたりしちゃいけないと頑張ってたのにしょせんその程度なんだなと。

はじめてのママリ🔰
わかります
子どもは親を選べないから親次第では地獄だし逃げられないですよね🥺
-
おいも
本当ですね(´・_・`)
私自身親にとても厳しくされたのでそうならないようにと常に思っているのですが、たまに同じようになっちゃってるな。と後悔します泣- 12月2日

はじめてのママリ🔰
まだまだうちの子小さいですが私もしょっちゅう思います😂
泣くまで怒ったり、怒鳴りつけたり😂まだまだできなくて当然だし、子どもだから仕方ないよーって言われるけど「なんでそんなことも出来ないの?!」ってなります😭結構子どもに求めすぎることで悩んでます😭他人に迷惑かけたくない、保育園とかに行く時に先生を困らせるような子になって欲しくないって思いが強くて😭
-
おいも
なぜか周りの子がしっかりしてるように見えるんですよね(´・_・`)話聞いて見るとみんなどの子も同じような感じなのに(´・_・`)
注意してもわざと繰り返しやるときにはもう本当カッチーンきます、、- 12月2日
おいも
そうだったんですね(´・_・`)
周りの目気にしちゃうのわかります、、。
たまにキツイ視線の人いますしね。。