美容院のメニュー選びで迷っており、施術時間が長いメニューで予約することが迷惑か心配しています。ブリーチなしのダブルカラーかハイライトを入れたカラー、またはワンカラーを考えていますが、どのメニューが良いか悩んでいます。
美容院のメニューで迷っている時、とりあえず施術時間が長く確保されてるメニュークーポンで予約しようかと思うのですが迷惑ですかね?💦
今迷っているのは
ブリーチなしのダブルカラー+カットか
ハイライトを入れてカラー+カットするか
ただのワンカラー+カットです。
ただメニューにブリーチなしのダブルカラーも記載がないため、とりあえず1番長く確保されてるブリーチダブルカラー+カットで予約しようかなと迷っています。
それで結局カウンセリング次第でワンカラーにしたりしたら料金もとれないし他のお客が入れられたはずの時間が無駄になるし、、、あちら側は迷惑かなと迷っています💦
- ママリ(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
美容師です!
長い時間確保してもらった方がありがたいです!
例えばワンカラー+カットの約120分の施術で予約頂いてカウンセリングしてハイライト入れたいって言われても時間確保できてないため、その日に施術できなくなるもしくはかなりの時間を要することになります!
なので長い時間確保いただいた方がありがたいです!
はじめてのママリ🔰
ただ店の方針次第なとこもあるので電話かけた方が安心です!