※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分が優しすぎて損をしていると感じることがありますか。友人の奥さんにベビーグッズを貸す予定ですが、彼女は私に興味がないようで、利用されている気がします。距離を置くべきか悩んでいます。ベビーグッズを貸した後は連絡を控えた方が良いでしょうか。

自分がお人よしすぎて、損してるなって感じる事ある方いらっしゃいますか?😂

友人(男)の奥さんが妊娠したので色々ベビーグッズを貸す予定なのですが、
ありがとうございます♪みたいな感じだけど奥さん多分私のこと全然興味ないし
こっちのこと根掘り葉掘り聞くけど自分のこと全然話してくれなくてwwww
利用されてるよなあって感じるし距離おいた方がストレスないんだろうけど、近所だし、友人(男)からは普通に連絡くるし😂😂友人(男)は良いやつだしなんも気づいてない😂😂😂

ベビーグッズ貸すだけ貸して、後はもうこちらからは連絡せずを一貫したらいいですかね😂

コメント

はじめてのママリ

ご友人の奥さんとも仲良くしたいって感じですかね!?(ごめんなさい私が質問の意図を理解できてないかもです😅)
私だったら、こちらのことを根掘り葉掘り聞かれたら、同じように聞き返してしまうかもしれません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友人(男)は多分なかよくさせたい、でも奥さんからのこちらへの好意どころか興味は全く無いなと感じているので戸惑っていると言うか😂😂

てか私が奥さんに根掘り葉掘り聞き返してない時点で、私はもう奥さんの事好きじゃないのかもしれませんwww気付きましたww

• 12月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そゆことですね😂そういうのって、男が思ってるほど簡単に仲良くできんかったりするんよ…て思いますよね🤣

無理に仲良くせんでいいですよ😂ご友人とは今まで通り接して、当たり障りなくいきましょ笑笑

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそうですwww
    逆の立場からしても、昔からの女友達って微妙ですよねww

ありがとうございます😭😭😭‼️
    友人は家族ぐるみで遊ぼうとするのでもう友人単体とだけ接する機会は無さそうですが、当たり障りなくいきます‼️

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

お人好しというか、わたしは常識とか当たり前?を考えて旦那の友人が結婚したり出産したりしたら私自身は関わりなくても旦那が仲良くしてる人の奥さんとかなので出産祝いを買いに行って旦那に持たせたりしてるんですが、そういうお返しとか逆に自分の時とかは何もないので、ちょっとなーーーーって思うこともあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!!!その感覚を伝えたかったんです😭😭😭🙏!!
    見返り求めてる訳じゃないにしてもこっちばかり損してるよね?と思って😂😂
    ありがとうございます❣️

• 12月2日