※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がインフルエンザと判明し、体調不良を訴えたため実家にいます。大喧嘩の後で連絡を取る気はなく、無視しても良いか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

旦那がインフルと判明し、3日。
病院受診の前日夜に体調が悪いと言い出し、前日までの大喧嘩等色々な事情で本人はすぐ近くの実家にいます。
連絡は3日前に私からの仕事休んだのか?病院受診したのか、について休んだ、受診した結果インフルエンザだった から何もお互いしていません。
大喧嘩した内容も死ね、消えろ、出ていけ等暴言吐かれた挙句殴られたのでこちらから連絡する気はありませんが、母がなんで何も連絡してこないんだ、頭おかしい。と夫に腹立てています😂
確かに私も散々好き勝手してて、大喧嘩した次の日に手のひら返したように具合悪いと媚び売ってきたから実家行かせたけども、何も娘の心配もなしに連絡してこないってこいつ🤬と思っています😓
私はこのまま無視でいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません。
そもそもに死ねと殴られてきた時点で距離を置きます。💦

無視でいいです!!!そもそもに連絡を待ってる必要ないです!

はじめてのママリ🔰

私なら無視してしまいます💦
妻のことは喧嘩したからバツが悪くて謝れない、とかだとしても子どものことに何も言ってこないなら話すことないですし💦
頭冷やして反省してるけど何もアクション出来ないでいるのか、インフルで自分大変なのに妻から連絡来ないと自分の行いを棚上げしてるのか、どちらにせよ、こちらからはアクションせず必要最低限の連絡が無いなら放置しますね🙄💭