産後急にあつくなってだらだら汗かいたり急に足が氷みたいにつめたくなったりしますなぜですか?
産後
急にあつくなってだらだら汗かいたり
急に足が氷みたいにつめたくなったりします
なぜですか?
- ママリ(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目産んだあと私もなりました。医者に自律神経の乱れの言われました。漢方薬処方されましたがあまり変化無く💦
結局、赤ちゃんのリズムも整い、ある程度睡眠がとれるようになったら落ち着きました。
産後
急にあつくなってだらだら汗かいたり
急に足が氷みたいにつめたくなったりします
なぜですか?
はじめてのママリ🔰
1人目産んだあと私もなりました。医者に自律神経の乱れの言われました。漢方薬処方されましたがあまり変化無く💦
結局、赤ちゃんのリズムも整い、ある程度睡眠がとれるようになったら落ち着きました。
「産後」に関する質問
完母で生理がまだきてないのですが、産後どんどん体重が落ちていってしまっているのでよくよく考えたら低体重で生理止まってる…?と思い始めました💦 卒乳しても再開しなければ受診しようと思ってますが、BMI16以下で同じ…
妊娠中、右や左のおしりの付け根辺りが腰痛みたいな感じで痛かったのですが産後治りました。 でも今日急にまた同じ痛み、右のおしりの付け根辺りが痛くなって、時々ものすごくピキッと痛くなってその弾みで足がガクッとな…
産後1ヶ月ちょうどくらいで 悪露がでなくなってきたのですが その2日後にまた血がでてきました🥹 完ミなので生理かな〜って思って1週間過ごし 出血がおさまったのですが また2日後に血がでてくるようになりました🥲 これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
え😭そうなんです?
睡眠はとれてるんですが
下着になりたくなるくらい汗だらだらかと思えば
ブルブル凍えるほど寒くなったり
不快で🥲
はじめてのママリ🔰
じゃあ私の症状とは少し違うかもですね💦基本冷え性で手足は年中冷たくて冬はカチンコチン。でも上半身(特に顔)はカーっと火照る感じで。血の巡りが悪くて頭に血がのぼってると言われました。
一度、婦人科行ったほうが良いと思います💦
「産後ホットフラッシュ」でググると出てきますが、エストロゲンという女性ホルモンが産後急激に減ることで起こりやすく、特に産後1ヶ月くらいの時期から症状現れやすいようです🥲ママリさん、まさに産後1ヶ月…