臨月入っても、営んでる方いますか?🏩1人目の時も今もしてます!好きだか…
臨月入っても、営んでる方いますか?🏩
1人目の時も今もしてます!
好きだからいいんですけどね🫣
- ママ(妊娠36週目, 6歳)
はじめてのママリ🔰
産院の先生に、赤ちゃんの頭を刺激してるのと同じだからねと言われたことあるので控えてました。
臨月入っても、営んでる方いますか?🏩
1人目の時も今もしてます!
好きだからいいんですけどね🫣
はじめてのママリ🔰
産院の先生に、赤ちゃんの頭を刺激してるのと同じだからねと言われたことあるので控えてました。
「臨月」に関する質問
2歳半の息子がほんとにイライラします。 最近下の子が産まれて赤ちゃん返りなのかもしれませんが、私のお腹が出てきたくらいから、歩かないベビーカー乗らない抱っこ。パパ大好きで、パパが立ち上がっただけで抱っこ、ト…
2人目ってどのくらいから お腹目立つようになりましたか? 臨月でも周りにバレなかった方とかいますか?🤔 4月から娘が幼稚園で送り迎えしますが 妊娠、誰にもバレないといいなぁと🫠🫠 最悪、勘づかれるのは仕方ないけど…
プレの最終回日って、欠席したら何かに響きますか? 欠席理由は、現在妊娠中で最終回は臨月になりいまは、切迫ぎみです。 その週は子どもの定期的な病院があり絶対有給でプラス最終回日のプレがあり…ただでさえ子どもが風…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント