コメント

はじめてのママリ🔰
1人で育てられるか心配だから、離婚なんてしたくなかったという事ですか??😌
私も同じ理由で離婚しましたが、後悔ないし、本当に良かったと思ってます。
離婚を決断できたんですから、絶対この先もひとつひとつ乗り越えられると思いますよ😊
案外、目先のことひとつずつやるだけですし、夫の分のやる事が減って、精神的にも肉体的にもラクになる部分の方が多かったです!
はじめてのママリ🔰
1人で育てられるか心配だから、離婚なんてしたくなかったという事ですか??😌
私も同じ理由で離婚しましたが、後悔ないし、本当に良かったと思ってます。
離婚を決断できたんですから、絶対この先もひとつひとつ乗り越えられると思いますよ😊
案外、目先のことひとつずつやるだけですし、夫の分のやる事が減って、精神的にも肉体的にもラクになる部分の方が多かったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
ただの愚痴です、、 なんで保育園に役員があるんだよー ちゃんと調べて入園したら良かった😭😭 フルで仕事してて退勤が18時半〜19時なのに役員会が18時からって本当無理 しかも2ヶ月に一回役員会ある😭その度に謝って帰らせ…
2人目を悩んでいます 悩む理由を書きます ・金銭的余裕はあるが、1人目が可愛すぎて 平等に愛せるか不安 私自身、幼少期母がキャパがなくてほったらかされてたくさん寂しい思いをした ・転勤族で3.4年で海外転勤も…
二歳の子供が1週間入院になりました 付き添い可能ですが、みなさんどうされますか? 24時間付き添い、入院から退院までずっと。 面会は1日一回1時間になります。 面会にするか、付き添いにするか 残りの2人子供は家です
ココロ・悩み人気の質問ランキング
わんこ
いえ、元々わたしは離婚したくなかったです。
ふつうにすきで。
でも戻っても絶対うまくいかないってわかってるし、旦那も迷ってるけど戻る選択肢を選んでくれなかったんです。
決断はしたし、前より前向きな考えはできましたが不安が勝ちます💦
でも、目先のことをひとつずつやるだけっていうのは確かになって思いました。
がんばります。
はじめてのママリ🔰
好きだったのですね😭
それは気持ちの踏ん切りがつかないですよね💦
決断はしたけど、まだ離婚成立してないのであれば、お互い冷却期間みたいな時間をもうけて、再構築に向けて再度気持ちを伝えるのも良いとおもいますよ!
どちらにしても頑張ってください!!!