コメント

ママリ
飲んだ後ゲップはどうですか?☹️
うちもミルクの飲みむらすごいです。
マックス160飲めるので160基準で3時間置きに進めたいのですがだいたい100〜130の間で終わることが多いです😅
遊びのみも増えてきました😅😅

はじめてのママリ🔰
吐き戻しはよくしてました!
体重増加が順調でマーライオンみたいにや、頻繁に吐がなければ大丈夫みたいです!飲みムラもありました!
大体めちゃくちゃ飲んだっぽいときは吐いてました💦
-
ママリ
体重増加もこの前測ってもらったら日当たり21gでちょっと少ないねって助産師さんに言われてしまいました🥲
それなのに飲まないしどうしたらいいんだろうって感じです😭
今日は5回中3回ほど吐きました🥲- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
え!1日あたり21って結構しっかり飲めてませんか!?🥹
うち18でも褒められましたよ!
吐き戻しみるのも辛いし着替えも大変だししんどいですよね😭
今記録見たら3ヶ月の頃、9割吐き戻ししてましたー😂💦笑- 12月1日
-
ママリ
え!ほんとですか😭助産師さんによるんですかね🥹
21gじゃ少ないから夜通し寝るようになって授乳回数増やしてって言われたんです😭最近授乳間隔も3時間ごとじゃいらないってなるしどんどん回数が少なくなってしまうばかりで🤦♀️
記録見ていただきありがとうございます😭🤍やっぱりそういう時期なんですかね😭😭- 12月1日

はじめてのママリ
吐き戻しが多くなってきて飲みムラもすごいです!!!
上の子は常に吐き戻しがすごくてムラも多かったのであまり気にしてませんでした😌
動くようになってきて吐き戻しが多くなってきたのかなと思ってました!
ママリ
ゲップと一緒に出てきちゃう感じです🥲
1時間前に飲んだ母乳も吐き戻しました🥲
うちもMAX160です🥺そして100~140あたりなので同じくらいです🥺だんだん満腹中枢が出来てきたんですかね🥹
遊び飲み困りますがにまーっとした笑顔が可愛いですよね😂🌼