※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

2歳の子どもにクリスマスプレゼントとして何を贈るべきか悩んでいます。メルちゃんやシルバニアファミリーに興味があり、特にお風呂で遊ぶための新しいおもちゃを求めていますが、必要以上に持たせるべきか迷っています。

2歳クリスマスプレゼント何あげますか??

メルちゃんがもうメルちゃん、ねねちゃんいますがまだ欲しいらしいです😮‍💨 ࿔
しかももうそのふたつはお風呂行きになりお風呂でしか遊んでません。(お風呂から出したらここの!と大泣きされました)だからもう1人欲しいと、、、
おもちゃ売り場行く度持ってきます笑
そんなに何体もいらないですよね??💦

シルバニアファミリーも欲しいらしくてもうシルバニアの家は全部で3つ持っててうさぎも6体います。
ドーナツ屋とかアイス屋さんが欲しいみたいですが細々してるしまだ扱えないからなんとか大きくなったらだよ~~~で誤魔化せてます笑
まだ早いですよね??💦

しかもアイス屋はアンパンマンのがあるし、、、
とにかくごっこ遊び大好きです、、

コメント

りぃめろ

うちはアンパンマンのを3つ買いました(ばぁば&じぃじ、妹、私です笑)
ブラックフライデーで安かったので笑
まだ籍は入れてないですが、子供のパパとわたしからはコンバースのおさるのジョージの靴にしようかと思っていますꕤ︎︎·͜·