はじめてのママリ🔰
マスク、手洗いうがい、はちみつ舐めるをしてます!
🦋キュイン
諦めてます、何もしません😇
夫が日勤夜勤、雨以外休みなしのワンオペで4人育ててますが大人が1人頑張って
なにをどう予防したって無駄で絶対誰か感染してます😅
逆もしかり。
3週間後なら母子共に症状治まってるでしょうから、タイミングいいんじゃないですか?👌
はじめてのママリ🔰
マスク、手洗いうがい、はちみつ舐めるをしてます!
🦋キュイン
諦めてます、何もしません😇
夫が日勤夜勤、雨以外休みなしのワンオペで4人育ててますが大人が1人頑張って
なにをどう予防したって無駄で絶対誰か感染してます😅
逆もしかり。
3週間後なら母子共に症状治まってるでしょうから、タイミングいいんじゃないですか?👌
「寝かしつけ」に関する質問
旦那の親と同居してます。 昨日旦那の仕事の帰りが遅く、前まで「死にたい!!」と言っていたので心配しながら、子供達のお風呂やら子供達のご飯を作ったり歯ブラシさせたり寝かしつけをしてたのですが、旦那の妹が泊まりに…
旦那さんの自由時間について教えてください。又、うちの旦那の自由時間についての意見も欲しいです。 うちは、 週1趣味・友達と遊び(娘のお風呂あるため19時半帰宅、月1だけ0時帰宅あり)です。 平日毎日寝かしつけ後に…
えー今日子ども幼稚園最後のお遊戯会なのに 👶🏻今の時点で38.1℃ 夕食後手足冷たくて色変わってたから 焦って暖めていつも通り寝かしつけたけど まさかの発熱。しかも風邪症状なんてなかったけど インフルじゃないといい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント