コメント
ままり
二人目不妊治療してました。
わたしは上の子いたから、一時間くらいの、誤差は大目にみてました!
よゐこママ
二人目不妊治療中です。
私も上の子が居るので、1時間ぐらいの誤差は大丈夫かなと思いながら、やってますよ。
採卵、頑張って下さい。💪
ままり
二人目不妊治療してました。
わたしは上の子いたから、一時間くらいの、誤差は大目にみてました!
よゐこママ
二人目不妊治療中です。
私も上の子が居るので、1時間ぐらいの誤差は大丈夫かなと思いながら、やってますよ。
採卵、頑張って下さい。💪
「不妊治療」に関する質問
2人目を悩んで悩んで産んだ人いますか?? (金銭面や体力のキャパの理由で) 実際産んでみてどうでしょうか?? 今悩みに悩んで結論が出ないまま 年齢的な焦りで2人目不妊治療を開始してます😭 けど未だに時々不安になる…
2人目をすごく悩んで(金銭的、体力的キャパ)、 悩んだまま授かって産んだ人いますか?? 実際産んでみてどうでしょうか?? 今悩みに悩んで結論が出ないまま 年齢的な焦りで2人目不妊治療を開始してます😭 けど、こんな…
コープの告知緩やか1,000円のやつに入るか迷っています! 経過観察で通院してる病院があるのと、不妊治療をしていたのもあってどの保険も告知事項に微妙に引っかかり… コープの告知緩やかに辿り着きました。 でもこれ保…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😭そうなんですね!看護師さんが、絶対時間ずらさないでって言ってきたので頑張って起きてました😂
ままり
大丈夫です!
移植のときも、時間ずれましたが妊娠しました!