子育て・グッズ 生後1ヶ月の子供が寝なくて不安を感じており、揺らしてしまったことを後悔しています。今後は気をつけたいが、心配でたまりません。 生後1ヶ月の子です なかなか寝なくてイライラして激しく揺らしてしまって、もう不安で仕方なくなってきました。 旦那に聞いたら「前もやっててちょっと心配」と言われました。障害とかなってしまったら…と 今後は本当に気をつけて接するのですが、不安と後悔でたまらない。大丈夫かな、いますぐわかるわけじゃないから医者にも行けない 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 旦那 生後1ヶ月 夫 ちゃんちゃん(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おかな 揺さぶられ症候群は10秒間とか激しく揺らして起こります! そこまで揺らしてましたか? 12月1日 ちゃんちゃん 1秒くらいですが、寝かしつけでも結構おおきく揺ら揺らしてしまっていて。 12月1日 おかな 動画見たことありますが、すっごく激しく揺らしてました。 1秒ぐらいだったら平気ですよ😊 寝てくれないとイライラしてしまうの分かります! お互い頑張りましょう🥹✨ 12月1日 ちゃんちゃん 本当に気をつけて過ごそうと思います。がんばります!! 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃん
1秒くらいですが、寝かしつけでも結構おおきく揺ら揺らしてしまっていて。
おかな
動画見たことありますが、すっごく激しく揺らしてました。
1秒ぐらいだったら平気ですよ😊
寝てくれないとイライラしてしまうの分かります!
お互い頑張りましょう🥹✨
ちゃんちゃん
本当に気をつけて過ごそうと思います。がんばります!!