mk🔰
外出るようになってからは塗ってました!
アロベビーの日焼け止め使ってますが伸びが悪いのですが、保湿力?はあるので使ってます!!

はじめてのママリ🔰
アロベビー塗ってます!
うちは赤ちゃんのうちから塗ってました!

はじめてのママリ🔰
資生堂の2e(ドゥーエ)ベビー使ってました✨
mk🔰
外出るようになってからは塗ってました!
アロベビーの日焼け止め使ってますが伸びが悪いのですが、保湿力?はあるので使ってます!!
はじめてのママリ🔰
アロベビー塗ってます!
うちは赤ちゃんのうちから塗ってました!
はじめてのママリ🔰
資生堂の2e(ドゥーエ)ベビー使ってました✨
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月で乳幼児湿疹で病院受診した際、便が2日に1回くらいしか出ないが大丈夫ですかね?と軽く相談するとシロップの下剤を処方してもらいました。 朝晩2ccで処方されましたが、朝飲むだけで日中に排便があったので最…
生後1ヶ月 実家里帰り中 夫が週末実家に通ってます とても愚痴です🙃 会えてない平日とかは電話で泣き声でも声聞けて嬉しいとか 毎日写真や動画送ってってLINE来るんですけど いざ週末会いに来ると昼まで寝てるし 猫飼っ…
生後1ヶ月3200グラムなんですけどエルゴ向いてないですかね?上の子いてお散歩とか行きたくて 横抱っこは嫌なので縦の抱っこ紐がいいんですけど首座ってない赤子にはって感じみたいでみんな何使ってるんですか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント