※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に履ける可愛いズボンを探しています。ユニクロが人気と聞きましたが、他におすすめがあれば教えてください。

妊娠中でも履ける可愛いズボンって無いですか??
ユニクロのやつがおすすめってよく見るんですけど🤔
他に何かあったら教えてください!!

コメント

ハムハム

西松屋とか赤ちゃん本舗にも売ってますよ!可愛いかどうかはわかりませんが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋ではよく買うんですけど、明らかマタニティなので、普通にオシャレなパンツで妊婦さんでも履けるのないかな〜と思って🤔

• 12月2日
さあこ

LEPSIMのマタニティ服可愛いの多いです🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然知らないブランドだったので早速調べて見ます🫠🎀ᩚ

• 12月2日
マーマリン

無印のマタニティレギンスずっと履いてました!
見た目もかわいいし、履き心地がとっても良かったです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!!レギンスだと家に居るだけでも楽ですし!今度見てきます!🥹ᩚ

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

ウォッシャブルニットリブパンツですね❣️
私は2枚持ってて、とても使い勝手がよくて気に入ってます👌

個人的にはゾゾタウンで買ったこれも気に入ってます🥺✨
「それ本当に妊婦用?」って言われるくらいシルエットが綺麗なワイドパンツです!
※結構長いです!159センチMサイズで、ぺたんこ靴を履くと踵踏みます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ユニクロのやっぱいいんですね〜!買おうか悩んでたので買おうかなと思います😊

あー!こういうやつです!求めてたの!ありがとうございます😳💫ZOZOTOWN漁ってみます!!!

• 12月2日