みこママ
元旦那ですが
話し合いして決まります
共有部分は必ず使ったらその都度片付ける、してない場合は相手にしてもらうがその時は罰金を支払うなどを決めてます
明確に決めとかないとやり始めてから揉めたり面倒です
みこママ
元旦那ですが
話し合いして決まります
共有部分は必ず使ったらその都度片付ける、してない場合は相手にしてもらうがその時は罰金を支払うなどを決めてます
明確に決めとかないとやり始めてから揉めたり面倒です
「家庭」に関する質問
世帯年収1000万前後くらいの家庭の方、 手取り世帯でいくらでしょうか? 1000万以下でも以上でも大丈夫です! 夫◯◯円、妻◯◯円 みたいに教えて頂けると助かります💦 世帯年収が手取り65万だと年収いくらに該当するか知り…
めちゃくちゃ予想外の支払いが重なり何十万と飛んで行きました。 家庭用の全財産が70万まで減ってしまいました。 ちなみに9月は出産予定と、軽自動車の車検が待ってます。 もっと減るでしょうね。 は~~~もう嫌、また…
どんなお店がベストだと思いますか😂 来週、急遽小学校時代の恩師とランチできることになりました。 数年前に同窓会で会ったんですが、カフェとかランチとか行きたいね〜!と言ってましたが、コロナなどで会えず… 来年、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント