※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

メンタルブレイク。長女、前々からそうだったが、やっぱり便秘が酷く…ト…

メンタルブレイク。

長女、前々からそうだったが、やっぱり便秘が酷く…トイレに行きたがるけど出せず、オムツにするのを嫌がるのが厄介な状況でした。
明日朝病院か…?と思ってたら、さっきようやく頑張って出せて一安心。お風呂は諦め。

今週ちょっと仕事厳しめだが、ずっと号泣してたし心配なので、タイミングみてどっかで病院行ってくるか…

娘が1番辛いのはわかりつつも、自分もホルモンバランスの影響か最近メンタルすぐやられ気味な上、やらなきゃいけないことも多くパンク気味なのにマイナートラブル増えてきて思うように動けず、毎日のように涙目になってるので、なかなか辛かった…

吐き出せる先がなくてここに。
旦那は比較的育児に協力的ではあるけど、最近仕事等々忙しくしんどそうで、私も仕事している身で理解できるので、申し訳なくて愚痴を言うのを控えてる。
実母もまだ現役で仕事していて激務状態、余裕がない様子なので、相談事はあまりしないようにしている。
近しい友人には子供がいない。

元々メンタル強い方だが、2人目妊娠中となるとなかなか大変ですね。
子供がいる全てのお母さん尊敬。頑張りましょ。

コメント