サプリ・健康 のど激痛、咳、鼻づまり、頭痛、目やに、目の充血発熱(1日39℃近く出て、… のど激痛、咳、鼻づまり、頭痛、目やに、目の充血 発熱(1日39℃近く出て、翌日からは解熱) これってアデノっぽいですよね😭 子どもが咳と目やにで小児科かかってお熱もないので 検査もなく目薬と痰切り咳止め処方で終わりました。 幸い子どもは内服中の5日間で発熱もせず 目もきれいになり少し咳が残る程度に戻ったのですが 5日前から私が頭痛▶︎発熱▶︎充血目やに▶︎解熱▶︎のど激痛▶︎咳の順でフラフラです😭😭😭 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 小児科 服 目やに 鼻づまり 痰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント