コメント

あぽぽ
平日にサンタさん来ると絶対保育園休む!!と言われかねないので我が家はクリスマスの直前の土曜日です😂

あーぱん
保育園ありますが、やっぱ当日がいいかなーと思ってクリスマスの朝開けれるようにします笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれは思いますよね🥲
子供も寝てる時くるんでしょ?って感じなので…朝渡そうかどうしようか迷ってます😭
ありがとうございます!- 12月1日

❤️🧸moa🦊💜
うちは25日の朝にツリーの下に置いてある状態にします!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり朝ですよね…😭
週末ならゆっくりできるんでいいんですが、朝いつも忙しくて今年は迷ってます…
ありがとうございます😭- 12月1日

ムーミン
毎年、曜日関係なく25日の朝にプレゼント置いてます!
保育園の頃から、息子はクリスマスになるといつもより1時間は早く起きるので、開けて少し遊ぶ余裕があるのでこのスタイルです笑
「もっと遊びたい」とならないこともないですが、逆に「早く帰って遊ぶの楽しみ!」と普段より張り切って出てくれるので助かります😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
楽しみで早く起きてきてくれるんですね!
うちも張り切って行ってくれたらいいんですが、もっと遊びたいー行きたくないーに恐れてます😂- 12月1日
-
ムーミン
保育園の頃は、平日に重なると直前の週末にプレゼントもらってる友達もいて「うちにもちゃんと来るかな」と不安になるみたいで、ちゃんと届いて友達に自慢したいのもあるような感じでした😂
あとは私も早めに起きて準備してしまって、多少は許容できる余裕を残せるよう挑んでます笑
どんな反応するかは当日にならなあとわからないので、賭けてすよね😅- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…!やっぱり家庭によっては早くきてくれるサンタさんもいるんですね😂
確かに…朝やるとしたら自分も余裕もって起きないとですね笑
ありがとうございます☺️- 12月2日
はじめてのママリ🔰
わかります、うちもそうなりそうで不安です🥲
なるほど!その手もありですね…!
ありがとうございます😭